語系 / 中文English

公司簡介 About Us

以累積了二十餘年的純熟技術及實務經驗,於1994年成立  駿暐企業股份有限公司,以JUN-WELL英文名行銷產品。另於2010年成立  駿宏工業社,現在用  JUNWAVE 當駿暐企業的新英文商標。

駿暐企業 不吝於投資生產設備,使用CNC電腦車床、銑床及專業設備,自行製造各式空油壓零件。為提供客戶更好的產品,在技術及品質上不斷自我要求提升,二十多年來的用心經營,已在市場上建立良好的口碑及信譽,並透過貿易,行銷美國、加拿大、中南美、大陸、東南亞及其它各地。在世界上很多國家的機器設備上常可看到 駿暐企業 的商標。

我們除了制式規格品外,亦提供不同規格產品的訂製。我們的產品優良,其中幾項產品已獲得專利。我們從不間斷投資開發產品,期望給客戶更齊全、更好的選擇。

駿暐企業  本著誠信原則,以客為尊,將滿足客戶需求與建立良好夥伴關係放在第一順位來做為經營理念;不斷追求品質,以慎重的態度製作每一個產品;以原有的技術為基礎來研發、改良各式產品,因應不同客戶的需求。您的信賴,是我們不斷進步的動力。只要您給 駿暐企業 發揮的機會,一定可以得到您滿意的產品,創造雙贏的局面,共同往創新卓越,永續經營的國度前進!

感謝大家給予的支持與鼓勵,您的建議是我們改進的重要依據,駿暐企業  將持續不斷自我要求,以優良的產品及競爭優勢來回饋您對 駿暐企業 的愛護與肯定!